***

Александр Скалин
вода стекает по щекам
холодным пламенем горя.
но я готов кричать, ведь зря
в беспечном злате сентября,
в полях, стенах монастыря,
в краю, где вечная заря,
ты мне любовь свою дарила.

я дар сей прежде не ценил.
неужто думаешь что буду?
да душу дьяволу под ссуду!,
о чем ты думала тогда?..

прощай. навеки. навсегда!