мир проснулся опять

Абзэндр
я дождался утра не проспавши ночь
небеса как обычно серы
за окном суета суетолочь
преснующаяся атмосфера

дождь пошёл промозглячным насморком
то идёт а то сеет пудренно
мир как мир и всё таже грязь
но с утра всё же чуть целомудренна

кофе чай и вонючий дым
дураки к кофе жрут сигареты
мир простой но под сложный грим
так тактильно и грубо это

мельтешенье туда сюда
мир проснулся
опять фигня