Хотите-судите

Графомэн
Меня вы можете судить,
А может я тому и рад,
Когда пойдут паскуд давить,
Вступлю в карательный отряд.

Пусть гуманисты возопят,
И апеллируют к судам,
Я их построю раком в ряд,
И проведу по городам,

Раздам по галстуку с пеньки,
Демократично дам курить,
Что приуныли дураки,
Я не могу так больше жить.