Мёртвый город

Виктор Цыплаков Сургеон Кси
Я,организатор бала,
Распределяющий удачу и беды,
У них есть всё,но им мало
И нам остаётся уйти или верить!

Десульфурация? Проблемы в аду!
Где болью наслаждается грешник,
Отдайте мне кожу и душу мою,
Похотливые,жестокие черти.

Отныне другая конфирмация,
Рождение новых уродов,
Пластика или ампутация,
Искажение идеи и глаголов!

Но обсидиановые сны не разрушимы,
Как и сердце впитавшее страх,
Дайте мне верёвку и мыло,
Чтобы навечно покинуть всех вас!

Медовые пальцы во рту у гиены,
Ружьё на готове,стреляй!
Ты никто,ты пойман системой
И в ней ты увяз навсегда!

Жадейт на безымянном пальце,
Толерантность души нащупает щель
И если бы ты задумался раньше,
То смог остаться бы с ней!

Псевдомиксис,слеза наркомана,
Под фиолетовым небом немеют тела
И ночь как обычно прошлась по карманам,
Чтобы взять в магазине вина!

Слакерные руки сжимают потерю,
Очередная иллюзия бесформенных дней,
Я всё равно никогда не поверю
В мёртвый город синих огней!