Хороший фильм про Лужкова

Семен Гриль
Хороший фильм про Лужкова,
Давно не видели такого,
Его там здорово пробрали,
С женой чтоб меньше воровали!

Узнали мы про «Дело в кепке»,
Да, воровал он, видно, крепко,
Зарвался, батенька, давно,
Такое грустное кино.

Привык со всеми он судиться,
Причём выигрывать суды,
А мог давно бы извиниться,
Молчит, набравши в рот воды!