И путами логизма в отвращенье

Татьяна Ощепкова 2
Чернеющим пятном  на яркости  в отствете…
          Всей выкидошностью  выброса рефлекса…
                Комичностью в движениях  абсурда…
                Качельного подвеса  в надмозольном…
                Гонимостью на смоге сквозь приплюс…
                Белилом на отдушине чуть фыркнув…
                распутьем беспорядка на подлове...
В разбросе бусин выхода в наружность..
             На снятие подкожно  без наркоза
                Содрав изнанку  в паперти расщелин..
                Тем кукольным на ватности  в бардельном..
                Лаканьем скудным  тем червем  на высос…
                И путами логизма в отвращенье…
                Меж нами равнодушье прососалось…
***********************************
Бесцветьем  на бескрайности  в отлов..
            Манежностью опрятности заметной…
                Уверливостью лацканом в закрой..
                В характере подсучьем отражалось…
                На межсезонье  холодом узрев…
 На муторность  как старт  идя вразброс….
                В иронии комичного поддева..
                На вызов  распластава в недодел..
                Всё наше равнодушие жжижалось…