Ты пойми

Юля Наумова
Я устала любить безответно,
Надоело выслушивать ложь.
Летний день, а в душе беспросветно,
Солнце в небе, а кажется – дождь.
За тобою безвестною птицей
Бороздить океаны, моря
Нет уж сил, и назад воротиться
Не хочу, а, наверное – зря.
Дать бы время душе оглядеться,
А горячему сердцу остыть…
Ты вернёшься, куда тебе деться.
Но смогу ли тебя Я любить?