Чужие.. кувырком воздушным стеба...

Татьяна Ощепкова 2
Чужие, что  за куполом сознанья..
          И клацаньем затвора наважденья….
                Чужие, точно   в купе пониманья…
                Изгоями той    палицей в отшибе…
Низовьями протоков на подходе…
       Чуть приоткрыв  запретом на  подгляде..
                Зашитыми на нитях  отдаленья…
                Шагающем  на теневом прикрытье..
Чужие, так не схожие во многом…
          И многим недоступные  по жизни…
                Так холодны  на вскрытии под личным…
                Запретами, сулящими невзгоды..
 Чужие..кувырком  воздушным  стеба…
               На изоляции кремируя  себя….
                Туманностью молчания в призыве..
                всё в поиске подобия ища…