Вокабулы

Иван Будяк
"Женщины. Поросль рёбер адамовых -
силы природы, - и с каждой - один на один, -
гнущие линии жизни в тугие параболы, -
сколько Юдифей меня обезглавили спящим?
сколько среди соблазнивших меня Магдалин? -
ангелы, - что слепосерды на крыльях титановых, -
в муках дарящие жизнью, от них исходящей -
женщины", - я повторяю вокабулы...

22-23 апреля 2010 (ред. 10 сентярбя 2010)