***

Юрий Радченков
И ты ко мне,и я к тебе,
Тогда ночами приходили,
Ты как-то вдруг сказала мне:
"Забуть о том, что вместе были."
И все как будто бы во сне,
И все как будто по другому,
Ни я к тебе, ни ты ко мне,
Ко мне, как к самому родному.
Незнаю, как тебя понять,
И что сказать тебе не знаю,
Сегодня некого обнять,
Да и весной не будет мая.
И вот опять луна взошла,
Луну глазами обнимаю,
И ты ко мне опять пришла.
Зачем пришла, не понимаю?
Не гладь мне руки в тишине,
Я также помню все, что было,
Когда ты вдруг сказала мне:
"Мой милый, я тебя забыла."