Наташе

Людмила Грекова
Ты родилась в морозном январе.
Я так ждала тебя,и так хотела!
С любовью прижимала на заре
Беспомощное маленькое тело.
Среди пяти парней-богатырей
Ты родилась единственной "невестой".
А было-то в Дюймовочке моей
Тогда всего два килограмма весу.
Какою ты досталась мне ценой,
Теперешняя дочка озорная,
Наверное,известно мне одной,
Но редко я об этом вспоминаю.
А милой непоседе десять лет,
Счастливый возраст шумных игр и сказки,
И маленьких сражений,и побед,
И острой жажды материнской ласки.
Расти счастливой,девочка моя,
Улыбки не тая,и слез не пряча,
Открытой людям,как в ночи маяк.
И пусть тебе сопутствует удача!