Перелётная птица

Олег Миндалёв
Улетай, перелётная птица,
ветер дует сегодня на юг.
Это дождь, просто дождь на ресницах,
я не плачу давно от разлук.

Вот и всё, отшумевшее лето
по своим всё расставит местам.
Мне туда не досталось билета,
без меня будешь счастлива там.

А погода становится злее,
жаль как ты не умею летать,
но дождусь, я смогу, я сумею.
Только ты возвращайся опять.