Страдания на черной лестнице

Сергей Сольнис
Плачет кукушка в тумане,
Хмурится бледный закат,
Если Наташка обманет,
Где мне удачу искать?

Солнце на лестничной клетке,
Снова я милый, родной,
Девушка в белой беретке
Плачет: "Вернись, дорогой!"

Только опять я в погоне...
Девушка-призрак, ты где?
И спотыкаются кони
На голубой воде...