Колыбельная о планете Вода

Ника Перекрестова
В далёком-далёком мире,
Где летали наши души
До того, как отправиться
Скитаться по Вселенной
Мы мечтали с тобой, ты слушал
Мои колыбельные о планете Вода.
Ты прошептал мне:
"Моя Лада! Первым полечу туда!"

И я полетела следом!
Но долго-долго не могла
Отыскать тебя.
А нашла - не узнала.
А твоя душа беззвучно кричала:
"Лада! Ты забыла меня?"

А планету Воды
Называли Земля.
И вода стала белой зимою!
И глядя на снег,
Вспомнила я
Ту колыбельную песню.

Я спою детоньке
О мире далёком,
О забытых мечтах,
Расскажу любимому мальчику
О добрых снах.
И душа твоя обрадуется:
"Лада помнит меня"
Я без тебя как река без воды,
Как свеча без огня!
Ты - опора моя и броня.