Последнее прости

Сергей Сольнис
Мне твои глаза сказали,
Что уже я сердцем ржавый,
И с какого-то вокзала
Моя юность уезжает.

Мне сказали твои руки,
Что я стал меланхоличным
И что делаю от скуки
То, что делать неприлично.

Мне сказали твои губы:
"Ничего уже не будет..."
Оттого и мял я грубо
Твои ситцевые груди...