Наташе

Людмила Грекова
Встану рано и замру,распахнув окошко,
Дочку за руку возьму-теплая ладошка.
Выйдем с нею на заре,в луг,где росы светят,
Где гуляет по траве серебристый ветер.
Хлеба с солью,молока-много ли нам надо!
Встретит вновь у родника чистая прохлада,
Распахнется белый свет,лес откроет двери.
...Говорят,что счастья нет.
               Вот уж не поверю!