Без чувств...

Литвинова Марина
Мне не нужна твоя красота
Как лед, и  без намека на тепло
Твоя обида на всех проста.
Душа  - разбитое стекло…

Меня забудешь и хорошо
Живи опять среди теней
Жизнь мимоходом от тебя
И словно лишняя ты в ней…

Ведь дар любви тебе не дан
Пустая дрожь, тупая боль,
Тебе невидимая грань
Твоя несыгранная роль…