Не хочу больше жить

Парамонова Вера
Не проснуться никак.
Телефон отключу.
Осень на облаках,
я о ней погрущу.

Дорогая моя,
твой затасканный клён,
у рябины в руках
с самых давних времён.

И сегодня сезон
рассчитаться за всё:
и за зимний урон,
и за вёсен соцвет.

Да к чему же опять
в этом милом раю,
в никуда улетать,
и стоять на краю.

Но звезды ясен путь,
покружить покружить.
Только не позабудь,
не хочу больше жить.