Достала...

Руслан Мусаинов
Просто исчезни,… уйди
Оставь меня в покое
Не тронь живое, уходи
Прошу, не тронь живое

Пронзает,…не спадая боль
Уйди, прошу, не надо
Откуда в тебе яда столь?
Откуда столько яда?

Иди.…Один я остаюсь.…
Тебе то, что?… Нормально
Не идеальный я….И пусть
И пусть не идеальный

Когда-нибудь поймешь.…Наверно…
Как я любил тебя
Что зря ты мне трепала нервы
Трепала нервы зря