Еще раз про любовь

Людмила Грекова
Остановись,прекрасное мгновенье!
Я женщина,мне так немного надо:
Я молодею от прикосновенья,
Я хорошею от родного взгляда.
Превозмогу и горе и усталость,
Я все смогу и все перетерплю,
Когда подаришь мне такую малость.
Всего три слова-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!