Храм

Людмила Грекова
Солнце слизнуло иней
Розовым языком.
Небушка купол синий...
Чисто,светло кругом.
В храме природы божьем
Ясность и благодать.
Он и тебе поможет
Чище и лучше стать.
Это ж такое счастье-
Редкий в душе покой,
День,что прожит в согласии
С ближними и с собой!
...День отгорел,как не был,
   Он за чертой бытия.
   Между Землей и Небом
   Малой песчинкой-Я.