Вечное

Авдошина Мария Александровна
Апокалипсис в душах наступил
Тех, кто без пагубы не проживет и дня.
Ловец искусный в сети заманил
Фальшивым блеском яркого огня.
Сомненья ноту он посеял в головах,
Задумавших недобрый, скользкий путь
И истина  запряталась в словах,
И искривилась жизни суть.
И справедливость сделали  игрой,
И зародились  зависть, злоба и обман,
А себялюбие властвующих порой....
Надежды страждущих  развеет,  как туман.
И в этом  хаосе земного бытия,
Где были и  продажность, и порок,
Спустилась с неба стойкая душа,
Посланник  истины, пророк.