Соблазн

Надежда Чванова
Как удивительно легко
Соблазны жизнь нам предлагает !
Один из них собой являет
Шампанское  « Мадам Клико ».

Лишь ненароком угоди
В соблазна роковые сети –
Реальность в искажённом свете
Свернёт маняще впереди.

А кровь кипит, а кровь бурлит.
И трудно так не соблазниться.
Соблазну проще подчиниться,
Приняв его игривый флирт.

Течёт шампанское рекой.
Так пригубить или напиться ?
А, может быть, остановиться ?..
Что скажешь нам, « Мадам Клико »?