Парадокс

Владимир Ганночка
                Слушать нас всегда забавно,
                Недовольны мы всегда.
                Ведь совсем ещё недавно,
                Все ругали холода.
                А теперь жару ругаем,
                И торопимся попить
                Мы вино с Бахчисарая,
                Чтобы жажду утолить.

                г. Ялта.23.05.1994г.

                Ганночка В. Д.