Расставляя Все Точки Над И

Вячеслав Свиридов
  Я не люблю...
                В.С. Высоцкий

Я люблю танцевать,
Пить армянский коньяк,
Девочек целовать,
Быть участником драк,

Я люблю AC/DC
И полотна Дега,
Полновесные sisi,
Нежные , как снега.

Я люблю тхэквондо,
Я люблю Брюса Ли,
Тишь сентябрьских садов,
Запах солнечных лип,

Я торчу от "Кино",
От журнала "PlayBoy",
Уважаю вино
И гитарный забой,

Я люблю анашу,
И пивные моря,
Я не нищий, не шут,
И не сын хипаря,

Я наверченный man,
Недоделанный бич,
Из Пинк Флойдовских Стен
Утащивший кирпич.