Мне сердце подсказало

Маковкина Людмила
Захотелось другу ++++++
Вдруг невидимкой
Не на долго стать...
Почему?- ни кому
Не может он рассказать...
Что то сердцу его
Больно, не спокойно...
Глаз своих ни кому
Не хочет показать...
Нацепил он шляпу
И блуждает в темноте
Один... Все к кому
Он заходит в гости
Воспрошают:- Что за
Неизвестный господин
К нам сегодня утром
Рано - заходил???
Он наверно заблудился?
Может хочет он побыть один?
Может с мыслями собраться?
Иль в самом себе
Хочет-разобраться?
Только Я его узнала.
Мне сердце подсказало.
Раз ко мне он заходил-
Мысленно помощи
У меня просил...
Ты сними скорее шляпу,
Посмотри в мои глаза...
Постоим Мы помолчим...
Вдвоём с другом намного легче,
Чем скитаться одному...