Жизнь-веревка

Роман Османкин 2
Жизнь моя-веревкой затянула шею
Не смеюсь,не плачу в ужасе немею.

Загрустило сердце,к миру равнодушен
Словно лист осенний временем осушен.

Потускнели очи,выплакались слезы
Не тревожат душу белые березы.

Верил я одной лишь,доверял с лихвою
А она нырнула в омут с головою.

В омут сладострастия,призрачного счастья
Не проникшись ядом этого ненастья.

И крадется тенью,раненой тигрицы
В путы вожделения что бы исцелиться...

Но калечат душу,тело лишь волнуя
Призрачного счастья чьи то поцелуи.