Не грешна, не святая...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Я одна, я ничья... Не грешна, не святая,
У меня нету дома, друзей и семьи...
Постарела судьбой, но душой молодая,
Небеса шепчут мне: "поощрений не жди"...

Я устала страдать... За собой не угнаться,
Сердце хочет любви, а сама чуть жива...
Надоело за счастье безвольно сражаться,
Отогрей меня, милый, с тобой ожила...

Я мечтаю забыть... В осень тихо ступая,
Неуклюже иду по холодной земле...
Чьей то жизнью живу, чью то просто ломаю,
Я в плену своих чувств, свято верю тебе...

Дай мне сил не сломаться... Так хочется плакать,
Словом ласковым тихо меня обними...
Я чиста пред тобой, мою нежность не спрятать,
Безрассудно сгораю в огне от любви...

Я одна, я ничья... Но я буду твоею,
Отогрей меня, милый, с тобой ожила...
Без тебя дальше жить не могу, не умею,
Ты пришел, как из сказки, тебя так ждала...

09.09.2010