Выбираю

Лика Горак
   *   *  *
От тебя я не скрою:
Вот и все, нагулялась.
Дорогою ценою
Мне свобода досталась.

Как меня обижали,
Я одна только знаю.
Я к тебе убежала,
Я тебя – выбираю!

Завтра – кольца и платье,
Белоснежное, пенное.
И – бескрайнее счастье,
И – душа, как вселенная!

Ты ее обогреешь,
Это точно я знаю.
Ты – такой, ты – сумеешь!
Я тебя – выбираю.

Мы поделим с тобой
Эту жизнь без остатка.
Горько будет порой,
Только будет и сладко!

А, что было, то - было…
Не попомнишь, я знаю.
Ну, а я – всем простила.
Я тебя – выбираю!!!