Сон - из юношеских стихов

Виктория Левина 2
Я тебя вчера ждала, да не дождалась...
Ты мне снился до утра. Снилось, что ты князь,
что выходишь на крыльцо, русы кудри с плеч,
и что даришь мне кольцо - память уберечь.

Подвели тебе коня, ты пустился вскачь.
Но успел обнять меня и шепнуть: - Не плачь!
Я не плачу, не молю, слёзы зря не лью -
просто я тебя люблю. Просто я люблю.