Улыбка прошлого

Георгий Махарадзе
Было много суеты
И немножечко - поэзии,
Мы с тобой уже на «ты»
И вином не брезгуем.

Тишина ответит мне
На мои признания,
Но в досвадебной игре
Лишь приём - незнание.

И закружит вечер нас
Тамады дотошного:
Тост народа - божий глас,
Как улыбка прошлого.