***

Подстригись
Пусть в руки твои звезды падают,
Пускай глаза твои,словно рассвет горят,
Пускай нас вечно смех твой радует,
Как те ручьи,что высоко в горах журчат.

Пусть сила крыльев ангельских,что за твоей спиной
Поможет всем почувствовать,понять,поверить,
Что мир не так уж плох,когда они рядом с тобой.
И если потерять тебя,то смысл жизни всей потерян.