Акретия

Николай Тринчук
Их броня крепка как сталь
Храня в себе печаль.
Их знамя ковано в груди
И на руках следы крови.

И нет покоя на войне
Горит душа в огне
Когда Акретия в беде,
Мы свет веем в темноте.

И каждый день, в суете
Так нашей велено судьбе.
Акрет - за мною брат,
И брат за братом на войне.

Сверкая сталь внушает страх
Летит кинжал, оставляя прах
Момент, которого я ждал
Победа, что империи обещал.

Но не вечна жизнь и наша
И тот момент настал
Как же я устал, но встал
В бой последний раз бежал...