Лесные частушки

Стеримса
Эх,ударила рябина
Веткою.да по лбу!
От твоей любви,мой милый,
Никакого толку!

Клёнов посажу два ряда,
Засажу весь берег.
И зачем только ребятам
Мы,девчонки,верим?

Упадёт листок с берёзы,
Упадёт с осины.
От любви роняю слёзы
И теряю силы.

Нас в лесочек с милым тянет,
Там шумят две ёлки,
Пусть любовь наша не вянет,
Как на ней иголки!