Новые волны...

Наталия Ревякина
А ты такой сильный и одержимый,
Своею мечтою непостижимой,
Гармонии духа, сознания и тела.
Я этой мечтой и сама заболела.

Я этой мечтой и сама загорелась.
Мне снова и жить и дышать захотелось.
Другие ловить захотелось мне волны,
Что бы не плоской была жизнь, а полной!

Не однобокой, а многогранной!
Ты надомною смеясь неустанно,
Запросто все ломаешь запреты!
Мне про меня раскрываешь секреты!

Читаешь меня, как открытую книжку,
Как говорится,"сечешь мою фишку"-
Этой строкой я тебе подражаю,
Новой иронией жизнь заряжаю!