Вид

Александра Соколова 1
Меня прельщает из окошка
Вид со второго этажа:
Рябины красные горошки
Созреть на солнышке спешат;

Плетёт усердно паутину
Паук для осени, как дар,
Развесил сетку на рябину.
Не видя ягодный пожар.