Вале

Владимир Ганночка
                Тебе, быть может, много лет,
                А, может быть, совсем иначе.
                Не говори ни "да", ни "нет",
                Пусть годы эти время прячет.
                Они награда наших дней,
                Других наград мы не имеем.
                Так пусть же юностью твоей
                Они тебя сейчас согреют.

                г. Ялта.02.06.1995г.

                Ганночка В.Д.