Непокой

Татьяна Боровская
Мой путь к себе проходит через сердце
Твоё.  И нет другой дороги.
Мой путь томительный и долгий.
И кажется, что там мне не согреться.
Но я иду, покуда носят ноги.

Никем еще не хоженым маршрутом.
Вновь города я  — как перчатки,
Твержу себе, что всё в порядке,
Что всё же мудренее вечер утра.
Так в детстве — помнишь? — мы играли в прятки.