Дождь

Владимир Лесной
Ты забыла, не помнишь, что было тогда,
Когда сны невесомы, как утренний бриз.
,,Я тебя никогда''- шелестела вода,
,,Никому не отдам''- барабанил карниз.
Дирижировал дождь, улыбаясь лучам,
Заблудившейся в тучах, осенней зари.
,,Вы в плену у меня''-он чеканя, стучал,
Он неведая, Нас, друг для друга, дарил...