Мой мозг и организм испытывают стресс

Ренив
Мой мозг и организм испытывают стресс
Но то, что было раньше... это уже прогресс
Сейчас уже попроще, неделю то спустя
И в мыслях обвиняю, что отпустил тебя.
И вроде возвратились и сон и аппетит
Но несмотря на это душа ещё болит
Из-за какой-то ссоры, нас развела судьба
Как больно осознавать, что больше не моя
Эмоции и страсть всегда сопровождали
А гордость и упрямство меня не покидали
Они то и загнали в невидимый капкан
И быстро поломали составленный наш план
Полученное счастье, сберечь мы не смогли
А на сердцах остались горячие угли
Которые не стоит по-новой разжигать
Реальность заставляет... им просто догорать.


P.S.   Жизнь, судьба и время всё сделали за нас
       Придется лишь смирится... и слёзы с глаз(