Моему другу

Дмитрий Смирнов 10
Не печалься мой друг понапрасну,
Ведь любовь это только игра.
Не тревожь свое сердце напрасно,
Ты на все посмотри свысока.
Посмотри как прекрасна планета,
Сколько чудного есть на земле.
Ты романтик, а это навеки,
Сколько ран у тебя на душе?
Но залечатся все твои раны,
Если будешь ты верить в себя,
Не тревожь свое сердце напрасно,
Ты на все посмотри свысока.