Северинка. Еще один стишок, написанный хореем...

Фридман в Народном Творчестве
Еще один стишок, написанный хореем.
(Ямбичный баклажан наш Саня перерос).
Но прочитав его, мы тихо фридманеем!
Бегут за инем ян, целуются взасос
В чащобах райских кущ, под сенью райской тучки.
Что день – то гей-парад, а то и целых два!
Кругом ка... – сорри! – львов и агнцев божьих кучки
(О, как от их амбре кружится голова...)
Короче, полный рай в отдельно взятом небе!
Но что-то мне не хо в продвинутый тот сад.
Когда придет пора, пусть самый главный ребе
Мне даст абонемент в старинный добрый ад!