Молчи... моя любовь...

Новиков Игорь Александрович
Перечеркни...всё уже кончено...
Твоим нервам не стоит терпеть...
Все твои шаги оплачены...
Жизни,наверно ушедшей на треть...
Переверни свои мысли в обратную...
В этот мире не как ты хочешь...
Не пытайся сказать что-то внятное...
Смысл порвёт тебя в клочья...

Молчи,я не шучу...
Молчи,не надо слов...
Молчи,я не кричу...
Молчи...моя любовь...

Передохни и убирайся прочь...
И не смотри,я не поверю вновь...
И сквозь огни,покидая ночь...
Уходит прочь твоя любовь...
Всё включено,ошибки и боль потерь...
Слёзы и смех,падение и успех...
Удалено,всё, закрываю дверь...
Прости,я не такой как все...

Молчи,я не шучу...
Молчи,не надо слов...
Молчи,я не кричу...
Молчи...моя любовь...