Ты в моём мозге поселилась

Ренив
Ты в моём мозге поселилась
Я немогу тебя прогнать
И снова ты во сне приснилась
Когда пытаюсь чуть поспать
Что происходит непонятно
Ты акупировала всё
Пытаюсь объяснить понятно
Что это сердце не моё
И что же это происходит
И как всё это позабыть
Память ещё сильней доводит
Не может информацию закрыть