Сегодня я не смог, сломался

Ренив
Сегодня я не смог,сломался
Свои эмоции сдержать
Больными фразами бросался
Слова умеют обижать
Но крышу просто понесло
Неполучилось собладать
И как последнее трепло
Словами начал унижать
Как ты это всё терпела
Как я такое допустил
Я знаю ты же не хотела
Моя вина, свой шанс я упустил.