Полёт

Светлана Лосева
Берёзка с жаждой смотрит в небо,
А ветерок ей «крылья» расправляет.
Кто никогда в полёте не был,
Тот этой радости не знает.

И кто рождён стоять на месте,
Тому уже не полететь.
Но нет души на белом свете,
Которая не попыталась бы взлететь.

Света Лучик