блямс 15

Алексо Ле Бефф
БАРД...

типа, певец по определению...
местожительство - бард'ак...

...бардак, как отдельно взятая любая страна...
по определению, тож, канешна...

акын тож такая же тварь Господня - чо вижу, то пою...