А сутуация простая

Ренив
А сутуация простая
Ну как тут можно не понять
Что жизнь бывает и такая
Мне трудно это воспринять
Как говорится время лечит
И дальше будет легче жить
Но вот сейчас память калечит
Так просто это не забыть
Но я же сильный и сумею
Через себя переступить
И вот тогда и поимею
Спокойствие в душе развить
Ведь солнце в небе всё же светит
И птицы песни нам поют
И счастье в жизни меня встретит
Найдёт себе душа приют
Всё это будет уже скоро
Всего то нужно подождать
А ситуация раздора
Улыбку будет вызывать.