Осень

Василий Шаров
Время летит быстро,
Осень вновь настала,
Солнце тускло светит,
Лето греть устало.

На деревьях листья,
Быстро пожелтели,
Мы с Тобою тоже,
Правда, покраснели.

От любви, наверно,
Мы с Тобой такие,
Пусть чуть-чуть смущаемся,
Мы ведь, не другие.

Путь другие смотрят,
Пусть им всем смешно,
А мне знаешь как-то,
Это все равно.

Ты мне их дороже,
Вместе взятых всех,
Скажу больше даже,
Ты всех лучше тех!

Обниму Тебя я,
Поцелую я,
Постою немного,
Посмотрю в глаза.

Улыбнусь Тебе я,
Чтобы не скучала,
Поцелую снова,
И начну сначала.

А потом Тебя я,
Нежно обниму,
Мы пойдем с Тобою,
Вновь встречать весну.

Перед нами снова,
Все вдруг расцветёт,
Снова все распустится
И любовь придёт.

И те, кто смеялся,
Вдруг замрут в тиши,
Нам они завидуют,
Видишь? Посмотри.

Да, хотя конечно,
Незачем смотреть,
Нам ведь не до этого,
Надо нам успеть.

По ковру по этому,
Быстренько пройти
И дорогу к счастью,
Нашему найти.

Вон она виднеется,
Видишь там, вдали?
Мы с Тобой успеем,
Надо лишь дойти.

Пока снег не выпал,
А то заметёт,
И уже дорогу,
Никто не найдёт.

А мы всем покажем,
Куда им идти,
Чтобы свое счастье,
Тоже все нашли.

Надо быть добрее,
В этом мире нам,
Тогда Счастье точно,
Улыбнется Вам!