Краски осени

Дмитрий Карпович
Очерчен холст оконной рамой;
В подтёках солнечных закат,
И жёлто-красными мазками
Заляпан кем-то палисад,
Забрызган фон поблеклой синью,
Печаль бросается в глаза...
И понимаешь, что картину
Отреставрировать нельзя!